Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Heinzelmännchen am Wochenende in der Schule

Auf einmal sind die Klassenzimmerwände von Kleberesten befreit, neue Lernposter und Portraits berühmter Dichter schmücken die Räume, frisch laminierte Mathe-Domino-Spiele und Kommasetzungs-Spiele laden zum Ausprobieren ein – die Elternwerkstätten der 8a von Roland Grause und der 6d von Frau Becker haben fleißig am Samstag Morgen in der Schule gewerkelt, um ihre Kinder und deren Lehrkräfte dabei zu unterstützen eine schöne und interessante Lernatmosphäre aufzubauen. Das KAG bedankt sich für die unkomplizierte, praktische Unterstützung bei allen fleißigen Helfern!

Text / Fotos: Beate Becker