Infos zum Schulanfang (Stand: 7.8.2020)

Wir informieren Sie und euch an dieser Stelle über einige ganz wichtige Dinge, die den Schulanfang betreffen:

• Die Schulleitung hat in Ergänzung zur Hausordnung einen Regelkatalog erarbeitet, an den sich alle Schülerinnen und Schüler halten müssen. Diese Regeln können hier heruntergeladen werden. Unbedingt lesen und beherzigen!
  • In der ersten Schulwoche (12.-14.8.) bleibt die Mensa coronabedingt geschlossen. Bitte selbst Verpflegung mitnehmen!
  • Ab der 2. Woche (ab 17.8.) wird die Mensa Lunchpakete packen, die vorbestellt werden können. Nähere Informationen erhalten Sie vom/von der Klassenlehrer/in; bitte überlegen Sie schon einmal, ob Sie den Service in Anspruch nehmen möchten.
  • Die Cafeteria wird aller Voraussicht nach geöffnet sein.
  • Auf den Klassenseiten finden Sie/findet ihr noch bis Samstagabend, 18 Uhr, die Aufgaben aus der Zeit vor den Sommerferien. Wer die noch braucht, möge sie bis dahin herunterladen, denn danach werden sie gelöscht. Ab dem Wochenende sind dann die Stundenpläne dort zu finden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, auch wenn alles streng geregelt sein wird… wir freuen uns auf euch!

Haltern am See – die Klassenfahrten der 6a und 6c

Frau Becker, Herr Thimm, Herr Janßen, Frau Piron, Frau Geißelbrecht und Herr Schülting begleiteten die sechsten Klassen in den ersten drei Tagen des Schuljahres nach Haltern am See, wo Schwimmen, Klettern, Bogenschießen, Stockbrotbraten, Nachtwanderungen und Vieles mehr auf dem Programm standen. Es waren drei Tage mit bestem Wetter und (meist) fröhlichen Kindern, die sich fühlten als wären die Ferien einfach verlängert worden!

Einen Eindruck können Sie in unserer Bildergalerie gewinnen:

Text / Fotos: Beate Becker, Bruno Janßen