Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Gottesdienst für EF-Q2 – „Ist das Leben mehr als Social Media?“

Zu diesem etwas anderen Gottesdienst rund um Social Media und mehr
sind die Jahrgänge der EF-Q2 am Donnerstag, 26.4. in der 5./6. Stunde eingeladen.
Der Gottesdienst findet um 11.45 Uhr im ehemaligen Altarraum der St. Willibrordkirche
(hinterm Finanzamt) statt.

Teilnehmende Schüler*innen der EF und Q1 sollen sich
in der vorherigen Unterrichtsstunde bei ihren Fachlehrern abmelden, um für den
Gottesdienst freigestellt zu werden. Auch die Abiturienten der Q2 können an diesem
klausurfreien Tag noch einmal am Gottesdienst teilnehmen. Die Vorbereitungsgruppe
mit Herrn van Berlo und Frau Scherer und die Musikgruppe mit Herrn Thimm
laden alle Oberstufenschüler*innen herzlich dazu ein!