Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Fundgrube

Hast du etwas auf dem Schulgelände verloren? Oder in der Sporthalle? Liegt deine Brille vielleicht noch im Computerraum, oder ist der Sportbeutel im Chemiesaal verloren gegangen? Kein Problem – jetzt wird wiederfinden noch einfacher!

Schon längst werden gefundene Gegenstände beim Hausmeister gelagert, und dort konntest du auch nach Verlorenem suchen. Aber ab sofort veröffentlichen wir jeden Monat aktuelle Bilder der Fundstücke! Schaue also regelmäßig vorbei – und wenn du etwas gefunden hast, was dir gehört, hole es schnell und einfach beim Hausmeister wieder ab!