Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Fundgrube

Hast du etwas auf dem Schulgelände verloren? Oder in der Sporthalle? Liegt deine Brille vielleicht noch im Computerraum, oder ist der Sportbeutel im Chemiesaal verloren gegangen? Kein Problem – jetzt wird wiederfinden noch einfacher!

Schon längst werden gefundene Gegenstände beim Hausmeister gelagert, und dort konntest du auch nach Verlorenem suchen. Aber ab sofort veröffentlichen wir jeden Monat aktuelle Bilder der Fundstücke! Schaue also regelmäßig vorbei – und wenn du etwas gefunden hast, was dir gehört, hole es schnell und einfach beim Hausmeister wieder ab!