Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Fundgrube

Hast du etwas auf dem Schulgelände verloren? Oder in der Sporthalle? Liegt deine Brille vielleicht noch im Computerraum, oder ist der Sportbeutel im Chemiesaal verloren gegangen? Kein Problem – jetzt wird wiederfinden noch einfacher!

Schon längst werden gefundene Gegenstände beim Hausmeister gelagert, und dort konntest du auch nach Verlorenem suchen. Aber ab sofort veröffentlichen wir jeden Monat aktuelle Bilder der Fundstücke! Schaue also regelmäßig vorbei – und wenn du etwas gefunden hast, was dir gehört, hole es schnell und einfach beim Hausmeister wieder ab!