Infos zum Schulanfang (Stand: 7.8.2020)

Wir informieren Sie und euch an dieser Stelle über einige ganz wichtige Dinge, die den Schulanfang betreffen:

• Die Schulleitung hat in Ergänzung zur Hausordnung einen Regelkatalog erarbeitet, an den sich alle Schülerinnen und Schüler halten müssen. Diese Regeln können hier heruntergeladen werden. Unbedingt lesen und beherzigen!
  • In der ersten Schulwoche (12.-14.8.) bleibt die Mensa coronabedingt geschlossen. Bitte selbst Verpflegung mitnehmen!
  • Ab der 2. Woche (ab 17.8.) wird die Mensa Lunchpakete packen, die vorbestellt werden können. Nähere Informationen erhalten Sie vom/von der Klassenlehrer/in; bitte überlegen Sie schon einmal, ob Sie den Service in Anspruch nehmen möchten.
  • Die Cafeteria wird aller Voraussicht nach geöffnet sein.
  • Auf den Klassenseiten finden Sie/findet ihr noch bis Samstagabend, 18 Uhr, die Aufgaben aus der Zeit vor den Sommerferien. Wer die noch braucht, möge sie bis dahin herunterladen, denn danach werden sie gelöscht. Ab dem Wochenende sind dann die Stundenpläne dort zu finden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, auch wenn alles streng geregelt sein wird… wir freuen uns auf euch!

Fundgrube

Hast du etwas auf dem Schulgelände verloren? Oder in der Sporthalle? Liegt deine Brille vielleicht noch im Computerraum, oder ist der Sportbeutel im Chemiesaal verloren gegangen? Kein Problem – jetzt wird wiederfinden noch einfacher!

Schon längst werden gefundene Gegenstände beim Hausmeister gelagert, und dort konntest du auch nach Verlorenem suchen. Aber ab sofort veröffentlichen wir jeden Monat aktuelle Bilder der Fundstücke! Schaue also regelmäßig vorbei – und wenn du etwas gefunden hast, was dir gehört, hole es schnell und einfach beim Hausmeister wieder ab!