Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Fairtrade in der Klever City

Am Freitag, den 29.11.2020 waren Schüler unserer Schule (Dennis Klasse 6, Maike Klasse 7 und Nick Klasse 8) als “Sprayer” unterwegs. In Kleve haben wir vor Geschäften oder Institutionen, die den fair trade Gedanken unterstützen, Fußstapfen mit Schriftzug aufgebracht. Bis zum nächsten Regen (Kreidefarbe!) führen blaue und grüne Füße zu den Eingängen.

Text / Foto: Geva Hector