Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Europa(junior)wahl 2019– Ihr habt die Wahl!

Die Juniorwahl rückt in großen Schritten näher und es gab einiges für die Wahlhelfer zu tun. Wählerverzeichnisse wollten angelegt, Wahlbenachrichtigungen geschrieben und verteilt werden. Dabei galt es auf viele Dinge zu achten, wie z.B. eine fortlaufende Nummerierung der Wähler in den Verzeichnissen.

Damit auch jeder der potenziellen Wähler an unserem „Wahlsonntag“ (Dienstag, 21.05.2019) das Wahllokal findet, wurden fleißig Plakate gestaltet und Wegweiser gebastelt. Natürlich wurden die Wahlhelfer auch noch einmal in ihre Pflichten und den genauen Ablauf der Wahl eingewiesen, damit alles reibungslos ablaufen kann.

Mehr als 160 Schülerinnen und Schüler sind am 21.05.2019 dazu aufgerufen ihr Kreuz auf dem Stimmzettel zu machen. Wir freuen uns auf einen spannenden Wahltag am K-A-G!

Text / Foto: Jeannette Braun