Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Schulbücher – Achtung Änderung: Eigenanteil für Lernmittel

Hier können Sie die Listen mit den Eigenanteilen für die Lernmittel für das nächste Schuljahr einsehen. Bitte beachten Sie:

Die erste Liste (hier klicken) ist für die Klassen, die schon nach G9 unterrichtet werden. Bitte schauen Sie für die Klasse nach, die ihr Kind nach den Sommerferien besuchen wird! Diese Liste wurde am 11.6.2021 erneuert, da es ein neues Französischbuch gibt. Bitte schauen Sie nochmal herein!

Die zweite Liste (hier klicken) gilt für die Klassen und Stufen, die noch nach G8 unterrichtet werden. Auch hier schauen Sie bitte für die Klasse oder Stufe nach, die Ihr Kind nach den Sommerferien besuchen wird!