Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Dringender Aufruf: Weihnachtsfunken!

Noch bis zum Donnerstag, 16.9., können Weihnachtsfunken-Pakete im Ganztag abgegeben werden, um damit  den Kindern in unserer Partnergemeinde Nueva Esperanza/El Salvador eine kleine Weihnachtsfreude zu bereiten!

Bitte unterstützt die Aktion und macht noch Werbung dafür bei euren KlassenkameradInnen!

Klickt gerne auch auf unser Video zu den Weihnachtsfunken von Julius Wolf!

Video Weihnachtsfunken

Text: Bruno Janßen, Foto: AG Fairständnis (Archiv: Paketübergabe 2020 mit Martha Lachmann von der Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V.)