Infos zum Schulanfang (Stand: 7.8.2020)

Wir informieren Sie und euch an dieser Stelle über einige ganz wichtige Dinge, die den Schulanfang betreffen:

• Die Schulleitung hat in Ergänzung zur Hausordnung einen Regelkatalog erarbeitet, an den sich alle Schülerinnen und Schüler halten müssen. Diese Regeln können hier heruntergeladen werden. Unbedingt lesen und beherzigen!
  • In der ersten Schulwoche (12.-14.8.) bleibt die Mensa coronabedingt geschlossen. Bitte selbst Verpflegung mitnehmen!
  • Ab der 2. Woche (ab 17.8.) wird die Mensa Lunchpakete packen, die vorbestellt werden können. Nähere Informationen erhalten Sie vom/von der Klassenlehrer/in; bitte überlegen Sie schon einmal, ob Sie den Service in Anspruch nehmen möchten.
  • Die Cafeteria wird aller Voraussicht nach geöffnet sein.
  • Auf den Klassenseiten finden Sie/findet ihr noch bis Samstagabend, 18 Uhr, die Aufgaben aus der Zeit vor den Sommerferien. Wer die noch braucht, möge sie bis dahin herunterladen, denn danach werden sie gelöscht. Ab dem Wochenende sind dann die Stundenpläne dort zu finden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, auch wenn alles streng geregelt sein wird… wir freuen uns auf euch!

Die Schulshirts kommen – jetzt bestellen!

Der Förderverein teilt mit: “Am Montag ist es endlich so weit – die Werbewoche beginnt und es besteht eine Woche lang die Möglichkeit, die zukünftige Schulkleidung anzuprobieren und zu bestellen!

Hier schon einmal vorab die Ansicht des offiziellen Flyers:

Und hier könnt ihr den Bestellschein downloaden, der natürlich auch ab Montag am stand im PZ ausliegt:

Wir freuen uns auf eine schöne Werbewoche!

PS: Aus rechtlichen Gründen ist uns ein Schulshop, in dem jeder eventuelle Nachbestellungen tätigen kann, nicht erlaubt. Denkt also daran, euer persönliches Schulshirt in der nächsten Woche zu bestellen. Die nächste Gelegenheit bietet sich vermutlich erst im nächsten Schuljahr!

Herzliche Grüße,

euer Förderverein!”