Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Die Cafeteria öffnet wieder!

Und das ist gut so, denn ohne die Cafeteria – und ohne die Ehrenamtlichen, die dort mit viel Engagement für das leibliche Wohl der Schulgemeinschaft in den Pausen sorgen –  wären wir ja gar nicht komplett. Das ist schon ein wichtiger Schritt zurück in eine Art von Normalität.

Wann geht es also wirklich los? Am 3.6. in der ersten großen Pause! Aber ganz wichtig: haltet euch bitte an die Hygienevorschriften! Das bedeutet insbesondere: Abstand halten. Alles weitere seht ihr dann vor Ort. Viel Freude beim Verzehr von herrlichen frischen Brezeln und anderen Köstlichkeiten…

Text: Judith Keßler, Foto: KAG Archiv