Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen euch und Ihnen tolle Ferien mit viel Sonne und genügend Erholung von diesem aufregenden Schuljahr! Lest hier und lesen Sie hier auch den Elternbrief zum Schuljahresende!

Es grüßt herzlich, auch im Namen der Schulleitung,

Die KAG-Online-Redaktion!

Die Cafeteria öffnet wieder!

Und das ist gut so, denn ohne die Cafeteria – und ohne die Ehrenamtlichen, die dort mit viel Engagement für das leibliche Wohl der Schulgemeinschaft in den Pausen sorgen –  wären wir ja gar nicht komplett. Das ist schon ein wichtiger Schritt zurück in eine Art von Normalität.

Wann geht es also wirklich los? Am 3.6. in der ersten großen Pause! Aber ganz wichtig: haltet euch bitte an die Hygienevorschriften! Das bedeutet insbesondere: Abstand halten. Alles weitere seht ihr dann vor Ort. Viel Freude beim Verzehr von herrlichen frischen Brezeln und anderen Köstlichkeiten…

Text: Judith Keßler, Foto: KAG Archiv