Corona – wir bleiben zuhause!

Auch in den Osterferien gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse! Wer anderweitig Hilfe benötigt, kann sich an die Kontakte und Organisationen wenden, die die RP in einem Artikel zusammengefasst hat – hier klicken!

Sollte die Seite nicht zu öffnen sein, können Sie hier den Artikel downloaden.

Die Cafeteria des Konrad-Adenauer-Gymnasiums

Die Cafeteria ist der Pausentreffpunkt! Hier duftet es schon früh morgens nach frisch gebackenen Brezeln, die in den Pausen am Vormittag zum Verkaufsschlager werden. Für wenig Geld kann man aber auch Frikadellen, Müslitaler und andere Snacks erhalten. Selbstverständlich gibt es hier auch gekühlte Getränke.

Die Cafeteria wird von engagierten Helferinnen ehrenamtlich geleitet, die sich für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler einsetzen. Denn “Mens sana in corpore sano”, ein gesunder Geist wohnt in einem gesunden – und satten! – Körper. Dafür sorgt die Cafeteria an jedem Schultag bis etwa 12 Uhr. Danach gibt es von Montag bis Donnerstag ein warmes Mittagessen in der Mensa. Hier geht’s zu den Speiseplänen!

Berichte mit Bezug zur Cafeteria: