Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Die Cafeteria des Konrad-Adenauer-Gymnasiums

Die Cafeteria ist der Pausentreffpunkt! Hier duftet es schon früh morgens nach frisch gebackenen Brezeln, die in den Pausen am Vormittag zum Verkaufsschlager werden. Für wenig Geld kann man aber auch Frikadellen, Müslitaler und andere Snacks erhalten. Selbstverständlich gibt es hier auch gekühlte Getränke.

Die Cafeteria wird von engagierten Helferinnen ehrenamtlich geleitet, die sich für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler einsetzen. Denn “Mens sana in corpore sano”, ein gesunder Geist wohnt in einem gesunden – und satten! – Körper. Dafür sorgt die Cafeteria an jedem Schultag bis etwa 12 Uhr. Danach gibt es von Montag bis Donnerstag ein warmes Mittagessen in der Mensa. Hier geht’s zu den Speiseplänen!

Berichte mit Bezug zur Cafeteria: