Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Die AG Fairständnis packt ein…

Am Mittwoch, den 02.09.2020, fand die große gemeinsame Packaktion der AG-Fairständnis statt – viele fleißige Hände packten Weihnachtsgeschenke zugunsten unserer Partnerschule in El Salvador. Die Spendenaktion läuft noch! Und so ging es beim fröhlichen Geschenketag zu:

Aktuell, da das Organisieren aufwendiger Veranstaltungen, wie z.B Elternsprechtage und Konzerte, wegfällt, bleiben natürlich auch finanzielle Einnahmen aus. Umso mehr hat es uns gefreut, dass wir uns dieses Jahr besonders bei der Aktion Weihnachtsfunken noch intensiver engagieren konnten, um Kindern in El Salvador bei der Überwindung der Krise zu helfen.

Mehr Infos auf Instagram: @agfairstaendnis

Text / Video: AG Fairständnis, Foto: KAG-Archivbild (Übergabe 2018)