Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Die 5d rappt!

Die Klasse 5d hat sich im letzten Schuljahr mit den Wortarten und den entsprechenden Montessori-Symbolen beschäftigt. Diese wurden auch im vorliegenden Rap verarbeitet und in Musik “verrappt und choreografiert”.
Nachdem die Ton- und Videoaufnahmen kurz vor den Ferien fertiggestellt werden konnten, liegt nun das fertig produzierte und geschnittene Produkt vor. Viel Spaß beim Anschauen und Zuhören!

Text: Sebastian Thimm, Foto: Klasse 5d