Corona – wir bleiben zuhause!

Auch in den Osterferien gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse! Wer anderweitig Hilfe benötigt, kann sich an die Kontakte und Organisationen wenden, die die RP in einem Artikel zusammengefasst hat – hier klicken!

Sollte die Seite nicht zu öffnen sein, können Sie hier den Artikel downloaden.

Chor

Weit über hundert Schülerinnen und Schüler singen in den beiden Schulchören der Unter- und Oberstufe. Das musikalische Spektrum reicht von klassischen Chorwerken bis zum Musical und Pop-Arrangements.

Das jährliche Schulkonzert stellt den Höhepunkt der Arbeit dar. Daneben gibt es aber auch zahlreiche Auftritte außerhalb der Schule, z.B. im Rahmen des Stadtmusikfestes, bei Gottesdiensten oder auch bei Chortreffen und bei Konzerten in anderen Städten.