Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Braucht ihr Kind Nachhilfe?

Die SV hilft weiter

Wir bieten Schülernachhilfe an – von Schülern für Schüler.

Die SV vermittelt qualifizierte Schüler, die Ihrem Kind helfen sollen, die Schullaufbahn leichter zu absolvieren. Durch entsprechende Erfahrung mit den Fachlehren und dem vorhandenen Wissen, sind die SchülerInnen unserer Schule dazu bereit, ihre Hilfe anzubieten. Vorteil dieses Angebots ist vor allem auch der geringere Kostenaufwand.

Wenden Sie sich persönlich an uns:

• in der Schule dienstags & mittwochs in der 1. großen Pause im SV-Büro (große Treppe im PZ rechts hoch)
  • oder schreiben Sie eine E-Mail an svkagkleve@gmail.com