Corona – wir bleiben zuhause!

Auch fast drei Wochen nach Schulschließung gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse!

Braucht ihr Kind Nachhilfe?

Die SV hilft weiter

Wir bieten Schülernachhilfe an – von Schülern für Schüler.

Die SV vermittelt qualifizierte Schüler, die Ihrem Kind helfen sollen, die Schullaufbahn leichter zu absolvieren. Durch entsprechende Erfahrung mit den Fachlehren und dem vorhandenen Wissen, sind die SchülerInnen unserer Schule dazu bereit, ihre Hilfe anzubieten. Vorteil dieses Angebots ist vor allem auch der geringere Kostenaufwand.

Wenden Sie sich persönlich an uns:

• in der Schule dienstags & mittwochs in der 1. großen Pause im SV-Büro (große Treppe im PZ rechts hoch)
  • oder schreiben Sie eine E-Mail an svkagkleve@gmail.com