Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Braucht ihr Kind Nachhilfe?

Die SV hilft weiter

Wir bieten Schülernachhilfe an – von Schülern für Schüler.

Die SV vermittelt qualifizierte Schüler, die Ihrem Kind helfen sollen, die Schullaufbahn leichter zu absolvieren. Durch entsprechende Erfahrung mit den Fachlehren und dem vorhandenen Wissen, sind die SchülerInnen unserer Schule dazu bereit, ihre Hilfe anzubieten. Vorteil dieses Angebots ist vor allem auch der geringere Kostenaufwand.

Wenden Sie sich persönlich an uns:

• in der Schule dienstags & mittwochs in der 1. großen Pause im SV-Büro (große Treppe im PZ rechts hoch)
  • oder schreiben Sie eine E-Mail an svkagkleve@gmail.com