Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Braucht ihr Kind Nachhilfe?

Die SV hilft weiter

Wir bieten Schülernachhilfe an – von Schülern für Schüler.

Die SV vermittelt qualifizierte Schüler, die Ihrem Kind helfen sollen, die Schullaufbahn leichter zu absolvieren. Durch entsprechende Erfahrung mit den Fachlehren und dem vorhandenen Wissen, sind die SchülerInnen unserer Schule dazu bereit, ihre Hilfe anzubieten. Vorteil dieses Angebots ist vor allem auch der geringere Kostenaufwand.

Wenden Sie sich persönlich an uns:

• in der Schule dienstags & mittwochs in der 1. großen Pause im SV-Büro (große Treppe im PZ rechts hoch)
  • oder schreiben Sie eine E-Mail an svkagkleve@gmail.com