Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Big Band des Konrad-Adenauer-Gymnasiums spielte drei Stunden auf der Abschlussfeier des Niederrhein Radfahrertages in Straelen

Gemeinsam mit der Big Band des Straelener Gymnasiums gab die Big Band des Konrad-Adenauer-Gymnasiums Kleve am 1. Juli ein Konzert auf dem Straelener Marktplatz.