Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Benefizkonzert ROCK AID im Konrad-Adenauer-Gymnasium erbrachte 3834,05 € für die Flüchtlingshilfe

Foto: Karl Heinz Stoffels

Mit einem solchen Betrag hatte wohl niemand gerechnet – das ROCK AID-Konzert war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg. Und natürlich zeigten auch die Konga Quings, was sie können, wie unser Beweisfoto zeigt:

Rock Aid KAG

Foto: Gudrun Nitzold-Briele

Mehr erfahren über die Konga-Quings? Klicken Sie hier!