Krankmeldungen nach den Herbstferien für die SEK I

Da der Schulmanager sich inzwischen als Medium für die Krankmeldungen bewährt hat, werden wir nach den Herbstferien komplett darauf umstellen - über unsere Webseite ist eine Krankmeldung dann nicht mehr möglich. Dafür genügt es, Ihr Kind über den Schulmanager krankzumelden (und gerne einen Grund anzugeben) - Sie müssen bei Krankheit bis zwei Tagen keine Entschuldigung mehr ausfüllen.

Bei mehr als zwei Tagen oder Fehlen bei einer Arbeit ist weiterhin eine schriftliche Mitteilung nötig. Dasselbe gilt bei telefonischer Krankmeldung.

Außerdem werden wir die SEK I- und SEK II-Seiten von der Webseite löschen, da sie hauptsächlich die Stundenpläne enthielten und die ja inzwischen auch über den Schulmanager einzusehen sind.

Schöne Herbstferien!

Ersatzmasken

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

im schulischen Trubel kann manchmal ganz schnell eine Maske reißen... denken Sie doch bitte daran, Ihrem Kind eine Ersatzmaske mitzugeben! Herzlichen Dank!

Wir sind Fairtrade-Schule

Schon seit Jahren werden in der Cafeteria des KAG fair gehandelte Produkte angeboten. Aber nicht nur das – seit 2017 ist das KAG ist Fairtrade-Schule! Was das bedeutet, warum Fairtrade eine tolle Sache ist, und welche Aktionen es gibt, darüber werden wir immer wieder auf dieser Seite berichten. Und bisher hat sich schon eine ganze Menge getan!

Lesen Sie hier:

Fairtrade-Aktion in der Klever City

Fair Trade Banner

Die Fairtrade-Theatergruppe präsentierte: „Wie das faire T-Shirt nach Kleve kam“

Schülerinnen organisieren Fairtrade-Verkauf am Tag der offenen Tür

Einladung zum Fairtrade-Treffen!