Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Auch große Niederrheiner tragen Masken, Folge 4

Heute: Willi(brord) aus Kellen und Rindern

Äh, Willibrord, erstmal alles Gute nachträglich zu deinem Namenstag am 7.11., aber wo bitte ist deine Maske?

Tja, ich habe in Rindern einen besonderen Trick, damit die Leute genügend Abstand halten. Wer das nicht macht, kriegt nasse Füße. 😁

Aber wenn ihr gerade nicht euren persönlichen Abstands-Pool dabei habt,
müsst ihr bitte alle eure Masken tragen, weil das Leben retten kann!

Ich bin ja vor 1300 Jahren viel rumgekommen, von England nach Friesland, an den Niederrhein und nach Holland. Da war ein guter Schutz vor allen möglichen Lebensgefahren auch immer wichtig.

Bei all den wichtigen, aber natürlich auch lästigen Maßnahmen wie Masken und Kontaktreduzierung dürft ihr den Mut nicht verlieren, dass es auch wieder besser wird.

Deshalb hier mein Wahlspruch: Mit Gottes Hilfe freudig und mutig voran! 😷😇 Das wünsche ich auch besonders den gerade Neugefirmten in St. Willibrord in Kleve!

#willibrord #kleve #kellen #rindern #echternach #namenstag #lockdownlight #mutbehalten #firmung #mitgotteshilfe

Text / Fotos: Markus van Berlo