Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Auch große Niederrheiner tragen Masken, Folge 4

Heute: Willi(brord) aus Kellen und Rindern

Äh, Willibrord, erstmal alles Gute nachträglich zu deinem Namenstag am 7.11., aber wo bitte ist deine Maske?

Tja, ich habe in Rindern einen besonderen Trick, damit die Leute genügend Abstand halten. Wer das nicht macht, kriegt nasse Füße. 😁

Aber wenn ihr gerade nicht euren persönlichen Abstands-Pool dabei habt,
müsst ihr bitte alle eure Masken tragen, weil das Leben retten kann!

Ich bin ja vor 1300 Jahren viel rumgekommen, von England nach Friesland, an den Niederrhein und nach Holland. Da war ein guter Schutz vor allen möglichen Lebensgefahren auch immer wichtig.

Bei all den wichtigen, aber natürlich auch lästigen Maßnahmen wie Masken und Kontaktreduzierung dürft ihr den Mut nicht verlieren, dass es auch wieder besser wird.

Deshalb hier mein Wahlspruch: Mit Gottes Hilfe freudig und mutig voran! 😷😇 Das wünsche ich auch besonders den gerade Neugefirmten in St. Willibrord in Kleve!

#willibrord #kleve #kellen #rindern #echternach #namenstag #lockdownlight #mutbehalten #firmung #mitgotteshilfe

Text / Fotos: Markus van Berlo