Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Konrad Adenauer Gymnasium

Das Klever Ganztagsgymnasium mit individueller Förderung

Köstersweg 41
47533 Kleve-Kellen

Tel:  02821 / 9760-10

E-Mail Kontakte

Bitte auf die Namen klicken, dann öffnet Ihr E-Mailprogramm automatisch mit der korrekten E-Mailadresse!

_ko49678-medium

_ko49741-medium

Planungsbüro – Aktuelle Stundenplanänderungen

Texte und Fotos

Die Autoren unserer Beiträge und die Fotografen werden auf jeder Seite namentlich genannt. Wer Beiträge und Fotos zur Veröffentlichung auf unserer Webseite einsenden möchte, wendet sich bitte per Mail an Webmaster Judith Keßler (Mailadresse s.o.).

Stadt Kleve

vertreten durch den Bürgermeister Wolfgang Gebing