Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Konrad Adenauer Gymnasium

Das Klever Ganztagsgymnasium mit individueller Förderung

Köstersweg 41
47533 Kleve-Kellen

Tel:  02821 / 9760-10

E-Mail Kontakte

Bitte auf die Namen klicken, dann öffnet Ihr E-Mailprogramm automatisch mit der korrekten E-Mailadresse!

_ko49678-medium

_ko49741-medium

Planungsbüro – Aktuelle Stundenplanänderungen

Texte und Fotos

Die Autoren unserer Beiträge und die Fotografen werden auf jeder Seite namentlich genannt. Wer Beiträge und Fotos zur Veröffentlichung auf unserer Webseite einsenden möchte, wendet sich bitte per Mail an Webmaster Judith Keßler (Mailadresse s.o.).

Stadt Kleve

vertreten durch den Bürgermeister Wolfgang Gebing