Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Konrad Adenauer Gymnasium

Das Klever Ganztagsgymnasium mit individueller Förderung

Köstersweg 41
47533 Kleve-Kellen

Tel:  02821 / 9760-10

E-Mail Kontakte

Bitte auf die Namen klicken, dann öffnet Ihr E-Mailprogramm automatisch mit der korrekten E-Mailadresse!

_ko49678-medium

• Maria Fest

• Dominika Ellermann

Planungsbüro – Aktuelle Stundenplanänderungen

Webmaster und PR

Texte und Fotos

Die Autoren unserer Beiträge und die Fotografen werden auf jeder Seite namentlich genannt. Wer Beiträge und Fotos zur Veröffentlichung auf unserer Webseite einsenden möchte, wendet sich bitte per Mail an Webmaster Judith Keßler (Mailadresse s.o.).

Stadt Kleve

vertreten durch den Bürgermeister Wolfgang Gebing