Corona – wir bleiben zuhause!

Auch fast drei Wochen nach Schulschließung gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

Anmeldung am KAG für die 5. Klasse

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Das ist toll! Und es geht ganz einfach. Kommen Sie während des Anmeldezeitraums in unser Sekretariat und bringen Sie die erforderlichen Unterlagen mit – auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen.

An diesen Tagen ist die Anmeldung für die neuen 5. Klassen möglich:

• Freitag, 31.1., 8-14 Uhr
  • Montag-Donnerstag, 3.2.-6.2., 8-17 Uhr
  • Freitag, 7.2., 8-14 Uhr

Klar, am liebsten möchten Sie sofort am 31. zu uns kommen, denn dann gibt es die Zeugnisse. Das ist aber gar nicht nötig – alle Anmeldungen werden garantiert bearbeitet, selbst wenn Sie sich mit der Entscheidung bis zum 7.2. Zeit lassen möchten!

Herzlich willkommen am KAG!

Anmeldung für die Oberstufe

Ein Hinweis für alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, die sich für die Oberstufe bei uns anmelden möchten:

Das geht jederzeit und ist nicht an oben genannten Zeitraum gebunden. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin mit unserem Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig.

Die Telefonnummer lautet: 02821-976010.

Text: Judith Keßler, Foto: Archiv KAG