Aktion Weihnachtsfunken – Dringender Aufruf!

Auch wenn wir  gerade selbst sehr besorgt in Hinblick auf die Corona Pandemie in die Zukunft blicken, so gibt es doch viele Länder, die viel härter  getroffen sind. Dies betrifft u.a. auch unsere Partnergemeinde Nueva Esperanza in El Salvador. Unsere Partnerschule dort ist wegen der Corona Pandemie bereits seit Anfang März geschlossen und wird es auch mindestens bis Ende diesen Jahres noch bleiben. Hinzu kommen aktuell auch wieder Überschwemmungen, die die Gemeinde zusätzlich bedrohen. Deshalb wollen wir  in diesem Jahr wieder mit der Aktion Weihnachtsfunken (siehe Flyer) ein kleines Zeichen der Solidarität setzen, um den Kindern wenigstens zu Weihnachten eine kleine Freude zu bereiten. Bitte unterstützen Sie die Aktion großzügig, indem Sie  mit Ihren Kindern ein kleines Weihnachtspäckchen spenden, dass Sie  bis zum Donnerstag, 17.9., im Ganztagsbereich unserer Schule abgeben können. Vielen Dank!

Anmerkung: Die im Flyer ursprünglich angegebene Abgabefrist  wurde verlängert!!!

Download (PDF, 1.8MB)

Text: Bruno Janßen, Flyer: Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V., Beitragsfoto: Archivfoto – Übergabe Weihnachtsfunken 2018 der Partnerschule aus El Salvador