Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Aktion Weihnachtsfunken – Dringender Aufruf!

Unsere Partnerschule in Nueva Esperanza/El Salvador erlebt nicht nur durch die Corona-Pandemie eine schwere Zeit. Über ein Jahr war die Schule aufgrund der Pandemie vollständig geschlossen  Deshalb wollen wir am KAG in diesem Jahr wieder mit der Aktion Weihnachtsfunken (siehe Flyer) ein kleines Zeichen der Solidarität setzen, um den Kindern (auch in der Kindertagesstätte der Gemeinde) wenigstens zu Weihnachten eine kleine Freude zu bereiten. Bitte unterstützen Sie deshalb die Aktion großzügig, indem Sie  mit Ihren Kindern ein kleines Weihnachtspäckchen spenden, dass Sie  bis zum Donnerstag, 16.9., im Ganztagsbereich (bei den Schulsozialarbeiterinnen) unserer Schule abgeben können. Vielen Dank!

Anmerkung: Die im Flyer ursprünglich angegebene  Abgabefrist  wurde verlängert!!!

Download (PDF, 1.53MB)

Text: Bruno Janßen, Flyer: Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V., Foto: KAG Archiv