Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

AG’s / Angebote

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, was das KAG den Schülerinnen und Schülern außerhalb des normalen Schulprogramms anbietet. Ziele dieser besonderen Nachmittagsangebote sind z.B. die Förderung der musikalischer Talente, die Entwicklung sozialer Verantwortung durch die Teilnahme an der AG Fairständnis sowie die Förderung selbständigen Lernens durch die Teilnahme an oder die Erteilung von Nachhilfe. Lesen Sie dazu mehr auf diesen Seiten: