Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

AG’s / Angebote

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, was das KAG den Schülerinnen und Schülern außerhalb des normalen Schulprogramms anbietet. Ziele dieser besonderen Nachmittagsangebote sind z.B. die Förderung der musikalischer Talente, die Entwicklung sozialer Verantwortung durch die Teilnahme an der AG Fairständnis sowie die Förderung selbständigen Lernens durch die Teilnahme an oder die Erteilung von Nachhilfe. Lesen Sie dazu mehr auf diesen Seiten: