Corona – wir bleiben zuhause!

Auch in den Osterferien gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse! Wer anderweitig Hilfe benötigt, kann sich an die Kontakte und Organisationen wenden, die die RP in einem Artikel zusammengefasst hat – hier klicken!

Sollte die Seite nicht zu öffnen sein, können Sie hier den Artikel downloaden.

AG’s / Angebote

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, was das KAG den Schülerinnen und Schülern außerhalb des normalen Schulprogramms anbietet. Ziele dieser besonderen Nachmittagsangebote sind z.B. die Förderung der musikalischer Talente, die Entwicklung sozialer Verantwortung durch die Teilnahme an der AG Fairständnis sowie die Förderung selbständigen Lernens durch die Teilnahme an oder die Erteilung von Nachhilfe. Lesen Sie dazu mehr auf diesen Seiten: