Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

AG’s / Angebote

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, was das KAG den Schülerinnen und Schülern außerhalb des normalen Schulprogramms anbietet. Ziele dieser besonderen Nachmittagsangebote sind z.B. die Förderung der musikalischer Talente, die Entwicklung sozialer Verantwortung durch die Teilnahme an der AG Fairständnis sowie die Förderung selbständigen Lernens durch die Teilnahme an oder die Erteilung von Nachhilfe. Lesen Sie dazu mehr auf diesen Seiten: