Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Abizeitung 2021 – Es gibt noch Restexemplare!!!

Die Abizeitung des letzten Abitur-Jahrgangs steht auch nach den Sommerferien noch zum Kauf zur Verfügung. Diese kann bis zum 22.09.2021 für 7,50 im Sekretariat erworben werden.

Die Zeitung enthält spannende Berichte über die Leistungskurse, interessante Lehrerrankings, ein lustiges und aufschlussreiches Lehrerquiz und die Vorstellung des letzten Abiturjahrgangs.

Wir wünschen Ihnen/Euch viel Spaß mit der Abizeitung und ein erfolgreiches Schuljahr!

Das Abizeitungskomitee

Text / Foto: Abiturjahrgang 2021 des KAG