"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Abiturgottesdienst: Unser Traum für morgen, und der Mut, ihn heute schon zu leben

Vor der offiziellen Übergabe der Abiturzeugnisse feierten alle 85 frischgebackenen Abiturientinnen und Abiturienten in der Klever Stiftskirche zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern, Freunden, Mitschülern und Lehrern unter der Leitung von Pfarrer Stefan Notz und Pfarrer Achim Rohländer einen ökumenischen Dankgottesdienst. Das von den Schülern gewählte Motto für den Gottesdienst lautete: Unser Traum für morgen, und der Mut, ihn heute schon zu leben.