Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Abiturgottesdienst: Unser Traum für morgen, und der Mut, ihn heute schon zu leben

Vor der offiziellen Übergabe der Abiturzeugnisse feierten alle 85 frischgebackenen Abiturientinnen und Abiturienten in der Klever Stiftskirche zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern, Freunden, Mitschülern und Lehrern unter der Leitung von Pfarrer Stefan Notz und Pfarrer Achim Rohländer einen ökumenischen Dankgottesdienst. Das von den Schülern gewählte Motto für den Gottesdienst lautete: Unser Traum für morgen, und der Mut, ihn heute schon zu leben.